Nama Ketua :
Rahmi Nurdiani, S.Pi., M.App.Sc., Ph.D. Email :
rahmi_nurdiani@ub.ac.id Tahun :
2020 Lokasi :
Karang Taruna Desa Kandangsemangkon - Paciran – Lamongan
Rahmi Nurdiani, S.Pi., M.App.Sc., Ph.D. Email :
rahmi_nurdiani@ub.ac.id Tahun :
2020 Lokasi :
Karang Taruna Desa Kandangsemangkon - Paciran – Lamongan
Halaman Download
Download LeafletVideo Kegiatan
Media Masa / Cetak
Jurnal
Haki / Link Produk

Induksi Teknologi Vacum Frying Pada Kelompok Pengelola Produk Perikanan Karang Taruna Desa Kandangsemangkon Paciran Lamongan
Produk olahan ikan lele pada pengabdian ini merupakan hasil olahan dengan menggunakan induksi teknologi vacuum frying. Produk olahan ikan lele yang ditawarkan sebagai solusi pada pengabdian ini adalah kerupuk ikan. Penggunaan teknologi vacuum frying dikarenakan dapat meningkatkan kualitas produk seperti masa simpan produk yang dihasilkan, selain itu dapat meningkatkan nilai jual produk sehingga secara keseluruhan teknologi penggorengan vacuum frying dapat meningkatkan kualitas produk.