Nama Ketua :
Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningaih M.Kes Email :
tridewantiw@ub.ac.id Tahun :
2021 Lokasi :
UKM Jamu Barokah Hijrah
Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningaih M.Kes Email :
tridewantiw@ub.ac.id Tahun :
2021 Lokasi :
UKM Jamu Barokah Hijrah
Halaman Download
Download LeafletVideo Kegiatan
Media Masa / Cetak
Jurnal
Haki / Link Produk

PENGEMBANGAN DAN DEVERSIFIKASI PRODUK JAMU TRADISIONAL “ MBAH JAYUS” UNTUK MENUNJANG KESEHATAN MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19
Jamu Barokah Hijrah telah mampu memproduksi 2 varian wedang uwuh celup: wedang uwuh jahe rempah celup dan wedang uwuh kelor rempah celup yang merupakan formula optimasi hasil penelitian. Ternyata produknya disukai pelanggan. Penggunaan alat pengering juga meningkatkan kapasitas produksi karena waktu produksi menjadi lebih pendek