Nama Ketua :
Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.si. Email :
dodykpranowo@ub.ac.id Tahun :
2021 Lokasi :
UKM Bawang Goreng Kak Ros
Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.si. Email :
dodykpranowo@ub.ac.id Tahun :
2021 Lokasi :
UKM Bawang Goreng Kak Ros
Halaman Download
Download LeafletVideo Kegiatan
Media Masa / Cetak
Jurnal
Haki / Link Produk

PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK BAWANG GORENG MELALUI DIMSEMINASI TEKNOLOGI PRODUKSI DI UKM BAWANG GORENG KABUPATEN NGANJUK
Spesifikasi mesin vaccum frying ini adalah berkapasitas 10 kg yang terdiri dari mesin penggorengan dan vaccum. Dalam sekali running dibutuhkan sekitar 45L minyak goreng. Adanya mesin vaccum frying ini membuat mitra dapat berinovasi dengan menciptakan produk bawang goreng bulat. Saat ini belum ada di pasaran yang membuat bawanh goreng berbentuk bulat, hal ini tentunya akan menjadi salah satu langkah besar dan dorongan UKM untuk berkembang di era industry 4.0.