Repository TTG - UB 

  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Struktur Organisasi
    • Visi Misi
    • Tujuan dan Manfaat
    • Tupoksi
  • Direktori
  • Klinik TTG
  • Contact
  • Login

Direktori Teknologi Tepat Guna

  1. Home
  2. Direktori
OTOMATISASI MESIN CNC DALAM PENINGKATAN KUALITAS DAN KECEPATAN PRODUKSI KOMPONEN-KOMPONEN MESIN PENGOLAH HASIL PERTANIAN DI BENGKEL KARYA BRAWIJAYA
Dosen Ketua : Prof. Dr.Ing. Setyawan P. Sakti, M.Eng
Tahun : 2021
PENGEMBANGAN MOTIF BATIK HAYAM WURUK UNTUK MEMPERKAYA KHASANAH BATIK UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Dosen Ketua : Dr. Sihabudin, SH, MH
Tahun : 2021
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PROSES PURIFIKASI PADA PENYEDIAAN AIR BERSIH SIAP MINUM DI PONDOK PESANTREN TARBIYATUL IMAN MALANG
Dosen Ketua : Dr. Ir. Rini Nur Hasanah, S.T., M.Sc., IPM.
Tahun : 2021
PENGUATAN DISEMINASI TEKNOLOGI DAN KELEMBAGAAN MASYARAKAT DALAM PENGEMBANGAN DESA WISATA BUNGA AGROINDUSTRI BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI DESA SIDOMULYO, KOTA BATU
Dosen Ketua : Dr. Siti Asmaul M, STP,MP
Tahun : 2021
PENINGKATAN EKONOMI LOKAL MELALUI INOVASI PRODUK OLAHAN BUAH SIWALAN DI PULAU GILIGENTING
Dosen Ketua : Dr. Nurul Badriyah, SE., ME
Tahun : 2021
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KAWASAN PESISIR PANTAI SENDIKI DESA TAMBAKREJO MELALUI PELATIHAN DAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI KONVERSI ENERGI TERBARUKAN
Dosen Ketua : Muhammad Fauzan Edy Purnomo, S.T., M.T., Ph.D
Tahun : 2021
PENGEMBANGAN MINA BISNIS BLUE CRAB (Callinectes sapidus) DENGAN TTG BLUE CRAB COOKER, BLUE CRAB STORAGE DAN HUMMER MILL PADA UD. SARI LAUT DAN SURYA ABADI UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING
Dosen Ketua : Prof. Dr. Ir. Mimit Primyastanto, MP
Tahun : 2021
PENGEMBANGAN URBAN FARMING MELALUI PABRIKASI PAKAN KONSENTRAT BERBASIS LIMBAH PEMBUATAN TEMPE SEBAGAI MODEL PENGGEMUKAN SAPI PEDAGING DITENGAH KOTA
Dosen Ketua : Prof. Dr. Ir. M. Sasmito Djati, MS. IPU
Tahun : 2021
PENDEKATAN TREAT TO TARGET SEBAGAI STRATEGI TERAPI DAN PERAWATAN FUNDAMENTAL PADA AUTOIMUN DISEASE (RHEUMATOID ATRHRITIS, LUPUS ERHYTHEMATOSUS DAN ALERGI)
Dosen Ketua : Prof.Dr.Dr. Kusworini , M.Kes
Tahun : 2021
PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK BAWANG GORENG MELALUI DIMSEMINASI TEKNOLOGI PRODUKSI DI UKM BAWANG GORENG KABUPATEN NGANJUK
Dosen Ketua : Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.si.
Tahun : 2021
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Last

Search

Categories - Tahun

  • Semua Tahun
  • 2020
  • 2021
Repo TTG

Be The Best To The Best

Contact Us

Gedung LPPM Lnt 10
Universitas Brawijaya Malang
Email : ttg@ub.ac.id